Как выбрать и купить зеркальный телевизор

Зеркальный телевизор - это современное многофункциональное украшение вашего интерьера главным достоинством которого является индивидуальность и качество, поэтому к выбору такой дизайнерской конструкции необходимо подойти очень внимательно!

Модель зеркального телевизора Crystal Frame

Наши специалисты проведут весь необходимый цикл работ по разработке проекта, продаже и установке зеркального или дизайнерского телевизора:

  • Выезд на объект. При заказе телевизора по индивидуальным размерам или встроенного варианта наш сотрудник ведет на объект для осуществления всех необходимых замеров и планирования расположения компонентов.
  • Составление коммерческого предложения. Мы подберем оптимальную диагональ экрана, тип и цвет зеркала, способ монтажа, способ вывода звука и сделаем несколько ценовых предложений.
  • Подписание договора и изготовление. После подписания договора мы будем информировать вас о процессе изготовления, осуществлять необходимую техническую поддержку. Срок изготовления колеблется от 6 до 8 недель
  • Доставка. После того как телевизор будет готов мы доставим его на объект и произведем монтаж.
  • Монтаж. Монтажные работы занимают 1-2 дня и более, в зависимости от сложности работ.
  • Гарантийное обслуживание. Гарантия на телевизор определяется заводом изготовителем и составляет год и более, в зависимости от модели. Гарантия на зеркало и работы составляет 3 года.

 Зеркальный телевизор навесного монтажа

В случае, если ваша квартира или дом еще строится, а дизайнер запланировал зеркальные телевизор или зеркальную стену, то мы можем по проекту рассчитать стоимость, предложить визуализацию, предоставить все необходимые данные, чтобы были заведены все необходимые провода и установлены закладные для встроенного монтажа.

Зеркальный телевизор серии Crystal Frame

Возможные оттенки зеркал зеркальных телевизоров

Оттенки зеркаль для зеркальных и дизайнерских телевизоров

 

Зеркальные телевизоры стандартных размеров

Вы можете выбрать одно из готовых решений зеркальных телевизоров по стандартным размерам. В нашем шоу-руме выставлены образцы зеркальных телевизоров, которые восхищают своей красотой и качеством!

Зеркальный телевизор серии Crystal Frame в интерьере

Монтаж зеркального телевизора

Монтаж зеркального телевизора, как встроенного, так и навесного очень ответственный процесс. Стекло, зеркало - ошибок не прощают. 

Стоимость монтажа составляет не менее 15% от стоимости изделия и возрастает в зависимости от сложности выполняемых работ.

Предлагаем вам галерею фотографий с объекта, демонстрирующие монтаж встраиваемого телевизора над камином. Зеркальный телевизор изготовлен по технологии сборки компонентов в едином корпусе.

Распаковка зеркального телевизора на объекте
Подготовка ниши для установки монтажной рамы
Установка монтажной рамы для телевизора встроенного монтажа
Чистота в нашем деле - главное!
Финальные замеры
Подъем зеркального телевизора к месту установки
Установка телевизора в монтажную раму на специальные защелки
Тонкая подгонка зеркального телевизора
Прекрасный зеркальный телевизор в золотом цвете установлен! Красиво и функционально! Звук выведен на внешнюю акустику.

Для того, чтобы выбрать оттенок зеркала, посмотреть образцы и узнать о всех возможностях и вариантах дизайнерских телевизоров - приходите в наш шоу-рум! Мы подробно проконсультируем вас и поможем подобрать телевизор мечты!

Остались вопросы?
Имя
E-mail или телефон *
Вопрос *
Решите пример *
Обновить