Влагозащитные телевизоры

Влагостойкие телевизоры востребованы в современных квартирах и домах, а также в спа-салонах и банях.

Есть особое удовольствие понежиться в ванной за просмотром нового фильма или модного сериала. Или просто разнообразить интерьер ванной комнаты красивым зеркальным телевизором, который будет не только отлично показывать, но и выступать в роли зеркала.

Зеркальные телевизоры для ванной разделяются на несколько видов – полностью влагозащитные и с защитой от брызг.

Встроенный телевизор в санузле с защитой от брызг

Полностью влагозащитные телевизоры можно поливать водой из душа, не боясь, что произойдет замыкание или аппаратура  выйдет из строя, однако, за это придется заплатить потерей качества изображения и звука.

Телевизоры с защитой от брызг можно располагать вблизи источников воды, они не боятся влаги и попадания брызг, однако поливать их нельзя.

Для того, чтобы реализовать влагозащиту  потребуется применить встроенный способ монтажа, при этом вся внутренняя часть телевизора будет утоплена в стену, а снаружи к стене будет прилегать только зеркало, толщиной около 3 мм, усиленное силиконовой прокладкой.

Зеркальный телевизор с подсветкой и  защитой от брызг

Для того, чтобы вывести звук потребуется предусмотреть место для вывода влагозащитных акустических колонок, а также место для расположения усилителя.

В случае, если для вас не важна яркость изображения, а также качество звука не требуется можно рассмотреть вариант зеркального телевизора, собранного в едином корпусе. Монтаж такого устройства будет проще, однако и его потребительские свойства также не будет находиться на высоком уровне.

Зеркальный телевизор для ванной в едином корпусе

Спешите заказать ваш индивидуальный влагозащищённый телевизор!

Остались вопросы?
Имя
E-mail или телефон *
Вопрос *
Решите пример *
Обновить