Встраиваемые телевизоры

Мы все привыкли к отдельно стоящим телевизорам – на тумбе, на подставке, но если хочется минимализма, если хочется максимально освободить пространство, заполнить стены?

Решить вопрос поможет телевизор, который будет встроен в нишу в стене и закрыт специальным зеркальным стеклом.

Преимущества встраиваемого телевизора

  • Экономия пространства. Встраиваемый дизайнерский телевизор не занимает места, не выступает над стеной. Визуально он похож на зеркало или, например, на элемент декора.
  • Отсутствие выступающих частей. При встроенном монтаже, у конструкции не будет выступающих частей, а это значит, что не будет риска зацепиться или ударится об острый край. Это актуально при размещении телевизора в проходных зонах.

 

Встроенный зеркальный телевизор в гостиной

Вывод звука при использовании встраиваемой конструкции

В случае, когда телевизор утоплен в нишу, то невозможно сохранить заводской звук – потребуется решать проблему с помощью внешних аудиоколонок и ресивера.

При использовании варианта телевизора, заключенного в единый корпус можно установить импульсную акустику, при этом зеркало телевизора будет выступать в роли акустического излучателя. Качество звука при этом, нельзя назвать хорошим, однако это может стать бюджетным решением для небольших диагоналей в помещениях, где качество звука не является важным.

Встроенные телевизоры с импульсной акустикой популярно использовать на кухне. Зеркальная поверхность, или чёрная выглядят эффектно рядом с другой встроенной бытовой техникой – духовкой, микроволновой печью и т.д..

Как получить качественный звук у встроенного телевизора

В случае, если вы хотите получить максимум звука от дизайнерского телевизора, то тогда необходимо использовать усилитель и внешние акустические колонки. Такая система позволит получить максимально качественный звук, сохранив ультрасовременный дизайн всей конструкции.  Акустические колонки могут быть размещены на потолке, либо встроены в стену. Под акустику можно предусмотреть вырезы в зеркале. Таким образом можно реализовать полноценный домашний кинотеатр с дизайнерским телевизором во главе!

Встроенные телевизор с внешними акустическими колонками

В случае, если нет большой необходимости в идеальном звуке, но хочется сохранить минимальный выступ телевизора от поверхности стены, то можно использовать вариант частичной встройки – при этом отступ зеркала от поверхности стены будет составлять всего 25-30мм, что позволит сохранить заводской звук и минимальную видимую толщину.

Такие встраиваемые дизайнерские телевизоры будут радовать глаз в спальне, гостиной, в зоне домашнего кинотеатра!

Остались вопросы?
Имя
E-mail или телефон *
Вопрос *
Решите пример *
Обновить