Forestier представляет новые светильники Thésée

26.02.2024

Светильники Thésée - декоративный дизайн с геометрической точностью

Светильники Forestier Thesee

Forestier представляет настольные, напольные и подвесные светильники Thésée
Тонкий и усеченный полупрозрачный конус образует основание настольных и торшерных ламп, в то время как более бочкообразный цилиндр поддерживает подвесную версию, и все это с широкими, плоскими, круглыми абажурами, похожими на шляпы, в слегка восточном стиле. Thésée, первое творение дизайнера Дэвида Фаббри для Forestier, представляет собой коллекцию светильников, которые мягко рассеивают окружающий свет и сочетают такие материалы, как черный мрамор и лен, сочетая декоративность с точной и строгой геометрией.

Некоторые оттенки украшены замысловатыми узорами, которые деликатно модулируют качество излучаемого ими света. Для создания этих узоров, вдохновленных примитивизмом, Фаббри привлек опыт Касии Возница-Раулин, специалиста по растительному окрашиванию. Ручной процесс придает каждому оттенку эксклюзивный мотив, что делает его по-настоящему уникальным объектом.

Основанная Бернаром Форестье и в настоящее время управляемая Жаном Домиником Лезе, компания Forestier известна своими поэтическими дизайнами, вдохновленными природой, с самобытной индивидуальностью. Несмотря на свой художественный талант, бренд по-прежнему стремится сделать свою продукцию доступной для широкой аудитории, придерживаясь принципа, согласно которому "дизайн наших творений должен быть красивым, полезным и доступным". Forestier работает как с признанными, так и с начинающими талантами, чтобы воплотить свое видение в жизнь.

Cветильники Forestier можно купить у нас. Наши специалисты разработают светодизайн и подберут оптимальное оборудование под ваш проект.