Новинки STILNOVO 2023

Под брендом Stilnovo в 2023 году выпущены три великолепных новых переиздания.

Meta, полностью задуманная и реализованная компанией Stilnovo. Gravitino 541, плод итальянского гения Антонио Макки Кассиа, сегодня переиздан с использованием интегрированной светодиодной технологии. И последнее, но не менее важное - Bugia, также детище знаменитого миланского дизайнера. 

Настольные лампы STILNOVO Meta

Настольная лампа STILNOVO Meta

Икона итальянского дизайна, настольная лампа Meta от Stilnovo была разработана в 1970-х годах и сегодня, как и тогда, свидетельствует об элегантности через чистую форму. С небольшими, но значительными технологическими изменениями Meta была представлена на Миланской мебельной выставке 2022 года и теперь, наконец, вернулась на рынок. Отличающаяся простыми, незамысловатыми линиями, Meta оживает при достаточном количестве взмахов карандаша, чтобы создать настоящий шедевр.

 

Светильники STILNOVO Gravitino 541

Светильник STILNOVO Gravitino 541

Дизайн Antonio Macchi Cassia (1969)

Gravitino 541 (1969) Антонио Макки Кассиа, премьера которого состоялась на международной выставке освещения Light+Building 2022 во Франкфурте, сегодня возрождается вместе со Stilnovo.В Gravitino 541 верхняя сфера, в которой размещен светодиодный источник света, соединена со сферой у основания с помощью магнита. Этот тип крепления обеспечивает полную свободу перемещения источника света, который может скользить в любом направлении и поворачиваться на 360°. Затем источник света устанавливается обратно для улучшения визуального комфорта. Светильники Gravitino 541 доступны в настольном, настенном или потолочном исполнении.

Светильники STILNOVO Bugia

Светильник STILNOVO Bugia

Дизайн Roberto Beretta и Antonio Macchi Cassia (1977)

Форма светильников Bugia Роберто Беретты и Антонио Макки Кассиа напоминает старинные подсвечники с ручками, широко известные как  “Bugia” по-итальянски, как упрощение названия африканского города Биджайя, который поставлял большую часть воска, используемого для изготовления свечей (и также термин, обозначающий ложь во спасение!). Этот анекдот сопровождает “современную” Bugia, представляющую собой настольную или настенную лампу с одинарным или двойным излучением, столь же простую, сколь и изобретательную.

Светильники Linea Light , в том числе светильники бренда STILNOVO можно купить у нас! Приходите в наш шоу-рум на Каменноостровском 12. Наши специалисты подберут для вас лучшее из мира освещения!
Остались вопросы?
Имя
E-mail или телефон *
Вопрос *
Решите пример *
Обновить