Портативные светильники - новый тренд

Bon Jour Unplugged от Philippe Starck и Flos.

Уменьшенная версия настольной лампы BonJour, BonJourUnplugged от PhilippeStarckи Flos действительно перемещается вместе с пользователем и может использоваться в любой среде. На базе имеется разъем micro-USB, который заряжает батарею через три часа, а затем освещение работает до шести часов. Как и другие члены семейства BonJour, эта модель сочетает в себе максимальную производительность и эффективность с визуальным комфортом. Пользователи могут без особых усилий контролировать интенсивность прямого света одним щелчком кнопки.

светильник Flos Bon Jour Unplugged

светильники Flos Bon Jour Unplugged

светильники Flos Bon Jour Unplugged

Valentina от Andrea Tosetto и Studio Italia Design

Valentina - это новинка 2018. Настольная лампа с шикарным абажуром, создающим волшебные игры света, делающие всё вокруг драгоценным.

И абажур и основание Valentina сделаны из PMMA (современного органического стекла), поэтому эта лампа отлично подходит для детских комнат и любых других помещений, где неудобны лампы с проводами, также её можно взять с собой на улицу, веранду или крыльцо.

Светильники Studio Italia Design Valentina

Светильники Studio Italia Design Valentina

Светильники Studio Italia Design Valentina

Светильники Studio Italia Design Valentina

Светильники Studio Italia Design ValentinaСветильники Studio Italia Design Valentina

Come together от Artemide

В 1999 году Carlotta de Bevilacqua  создала для Artemide революционный портативный светильник Sui. A теперь - революция 2.0, светильник Come together: " Идеальный свет и 8 часов работы без электросети".

Форма Come together - это прозрачный оптический прибор, который несёт и распределяет свет, а также удобно располагается в руке, чтобы светильник мог сопровождать человека повсюду, где это необходимо. 

Портативный светильник Сome Together от Artemide

Портативный светильник Сome Together от Artemide

Портативный светильник Сome Together от Artemide

Take Away от Nahtrang и Faro Barcelona

Этот светильник имеет современный, забавный дизайн. Можно пойти с ним куда захочешь,взяв его за удобную ручку. Димируемый тёплый свет идеален для дома или улицы. Заряд батареи обеспечивает 5 часов непрерывной работы на максимальной (3W) и 15 часов на минимальной (1W) мощности.

светильники Faro Barcelona TAKE AWAY

светильники Faro Barcelona TAKE AWAY

светильники Faro Barcelona TAKE AWAY

Небольшой деревянный держатель, крепящийся к стене, позволит превратить  Take Away в бра.

светильники Faro Barcelona TAKE AWAY

светильники Faro Barcelona TAKE AWAY

светильники Faro Barcelona TAKE AWAY

Lumio от Max Gunawan

Lumio - это современный портативный светильник, который выглядит и разворачивается, как книга, он может трансформироваться в несколько форм, выполняя разные функции. Lumio состоит из деревянной «обложки», вырезанной лазером,  прочного, устойчивого к воде абажура -«страниц» из Тайвек  (нетканый материал, разработанный компанией DuPont) и источника света - высокоэффективных светодиодов. Благодаря уникальной форме, трансформируемой с помощью  скрытых неодимовых магнитов, вы можете изменять Lumio для своих целей  и устанавливать его практически на любой поверхности. 

Lumio

Lumio

Lumio

Lumio выиграл Reddot Award 2015.

Lumio

Lumio

Honey от Raffaella Mangiarotti и Marco Ravina для Serralunga

Итальянская компания Serralunga представляет Honey, портативный светодиодный светильник, который можно носить везде, где это необходимо, не говоря уже о том, что он идеально подходит для помещений без электричества или там, где некуда спрятать лишние провода.

Honey

Honey

Honey

Bicoca от Christophe Mathieu и Marset

Bicoca- это новый красочный, облегченный портативный светильник, дающий камерный свет, который добавляет тепло любому пространству. Bicoca изготовлен из поликарбоната и состоит из основных геометрических фигур. Изменяемый угол наклона абажура позволяет  направить свет. Три вспомогательных аксессуара увеличивают возможности применения светильника. Мощный магнит можно прикрепить ко дну светильника, что позволит  крепить его к поверхностям из металла  даже горизонтально, бросая вызов силе тяжести. Драпировка для  подлокотников или спинок  диванов и кресел или изголовья кровати, позволит крепить Ваш Bicoca, в любимых  местах для чтения. И, наконец, металлический диск, помещаемый под скатертью, обеспечит крепление Bicoca к столу.

Bicoca

Bicoca

Bicoca

Bicoca

 

Piknik от Belén Moratalla, Cristina Planells и Inelén Ortín для LZF Lamps

Конструкция светильника Piknik предельно проста: металлическое основание, лампа, тонкий лист шпона в качестве абажура, удобная минималистичная ручка.  Piknik оснащён аккумуляторной батареей, которая работает без подзарядки до восьми часов. Его удобно брать с собой за город. Везде, где бы вы его ни зажгли, воцарится романтичная, поэтичная атмосфера. Абажур переносного светильника слегка колышется от дыхания ветра, и это выглядит так же завораживающе, как дыхание свечи. Piknik выиграл iF Design Award 2016 и German Design Award 2016.

Piknik

Cestita Batería от Miguel Milá для SantaCole

Настольная лампа Cestita Batería —переносная беспроводная версия знаменитого Cesta MiguelMilá, выпущенного в 1962. Корпус лампы выполнен из суматранской сосны, плафон изготавливается из белого стекла или высокотехнологичного пластика.

Cestita Batería

Edison the Petit от Fatboy

Мобильный ночник, который всегда с вами. Функциональный на вашем столе, романтичный на балконе, полезный около кровати. Этот светильник будет давать нужное количество света до 24 часов подряд. Многофункциональный, стильный, беспроводной, с перезаряжаемой батареей и светодиодным источником света.  Вытягивая крошечный красный ярлык, вы можете уменьшить или увеличить интенсивность света.

Edison the Petit

Edison the Petit

Giravolta от Pedrali

Giravolta – переносной светильник отличается современным дизайном и подходит для улицы. Он вдохновлён фонариками из прошлого и делает атмосферу по-настоящему волшебной.

Giravolta

Giravolta

Giravolta

Два пластиковых диска - основание и отражатель LED, вращающийся на 360 градусов, направляя свет, заключены в алюминиевую дугу, образующую практичную ручку. Опциональный магнит в основании позволяет закрепить светильник на металлической поверхности, даже стене.

Giravolta

FollowMe от  Inma Bermúdez для Marset

FollowMe— настольная переносная лампа с аккумуляторной батареей, которую можно брать с собой куда угодно — всюду, где нужен свет. Автономная и компактная, она одинаково полезна как в помещении, так и на улице. Лампа FollowMe эффектно смотрится в ресторанном зале или на террасе, где нет доступа к электросети или просто не хочется связываться с лишними проводами. Модель рассеивает приятный тёплый свет, её можно использовать вместо свечей, чтобы создать романтичное настроение.

Компактная дубовая ручка приглашает взяться за неё, при всей лаконичности она выглядит как полноценный дизайнерский аксессуар. Вращающийся плафон из белого поликарбоната формирует завораживающий контур света.

Интенсивность света LED-светильника настраивается по вашему желанию. Переносная лампа FollowMe оснащена USB-портом, так что вы легко восполните зарядку встроенной батареи.

FollowMe

Остались вопросы?
Имя
E-mail или телефон *
Вопрос *
Решите пример *
Обновить