Розетки и выключатели VIMAR - решения для отелей

Разработанные совместно с Vimar решения для гостиничного сектора - это системы, разработанные таким образом, чтобы предложить гостям самое лучшее в плане комфорта и безопасности, а также эстетическую согласованность всех установленных устройств, энергоэффективность и полный контроль над отелем.

к странице vimar

Модульные решения для всех типов отелей

У каждого отеля есть особые потребности, которые необходимо удовлетворить на этапах проектирования, строительства, управления и технического обслуживания.
Решения VIMAR предназначены для оптимизации и автоматизации функций любого отеля, независимо от его размера: от крупных комплексов до небольших независимых отелей типа "постель и завтрак". Созданные для обеспечения комфорта, безопасности и энергоэффективности, они также отличаются лучшим итальянским дизайном и широкими возможностями для кастомизации.

Отель Exedra в Риме

Изысканные решения, ориентированные на удовлетворение конкретных потребностей в каждой области

VIMAR предлагает комплексные решения, разработанные для удовлетворения потребностей каждой зоны отеля. Созданные для того, чтобы быть функциональными, простыми в использовании и полностью гибкими, они облегчают управление и гарантируют безопасность во всех помещениях, от мест общего пользования и комнат для гостей до SPA-зон и открытых пространств. К тому же все решения разработаны таким образом, чтобы гарантировать максимальную энергоэффективность.

В холле, ресепшен - полнофункциональный центр управления

Regent Porto Montenegro Village

Well-contact Plus - это система автоматизации, основанная на стандарте KNX, которая обеспечивает постоянный контроль за комфортом и безопасностью в каждой зоне отеля.

Освещение, температура, мощность, входы и выходы: всем этим можно управлять непосредственно с компьютера или с помощью гладких сенсорных экранов. Стойка регистрации становится операционным центром объекта для координации функций зон общего пользования, управления статусом комнат гостей, контроля точек доступа и наблюдения за зданием.

Общение с внешним миром

Элегантные видеодомофоны и панели

Элегантные видеодомофоны, устанавливаемые как заподлицо, так и на поверхности, позволяют персоналу общаться с гостями и посетителями за пределами здания с помощью видеопотока высокого разрешения, а также управлять освещением и автоматикой, чтобы гости могли получить доступ в помещение в полной безопасности.

Ключ-карта для успешного проживания

Ключ карта для доступа в номер

Все данные о бронировании быстро переносятся на магнитную карту, украшенную логотипом отеля, что позволяет гостям получать доступ в авторизованные зоны и позволяет сотрудникам стойки регистрации контролировать доступ на территорию отеля.

Управление в один клик

Благодаря программному пакету Well-contact всем оборудованием можно управлять с помощью компьютера. Пять приложений, дифференцированных в соответствии с типом и размером установки, для управления всеми устройствами в системе Well-contact Plus

 

 

Места общего пользования - безопасность в каждом уголке

В коридорах, на лестничных клетках или в других местах общего пользования отеля Well-contact Plus гарантирует полную безопасность. Всегда.

Освещение, которое включается только тогда, когда кто-то проходит мимо, аварийные светильники, обеспечивающие соответствующее освещение во время отключения электроэнергии, светодиодные габаритные фонари, указывающие пути эвакуации, камеры, которые следят за гостями и следят за тем, чтобы посторонние не проникли в их номер.

Освещение - только при необходимости

Датчик движения VIMAR

Датчики движения VIMAR, стратегически расположенные в местах общего пользования, предотвращают перерасход энергии, включая свет только тогда, когда кто-то приближается, образуя дорожку из последовательно загорающихся огней.

Видимость даже в темноте

Навигационный светильник VIMAR

Коридоры, лестницы и другие места общего пользования незаметно обозначаются светодиодными указателями ступеней VIMAR, которые направляют гостей по объекту, обеспечивая видимость и безопасность даже тёмной ночью.

Безопасность повсюду

Розетка VIMAR

Универсальные розетки VIMAR с автоматическим выключателем RCBO обеспечивают безопасность по всему зданию, защищая подключенные устройства от потенциальной перегрузки.

Все под контролем

Камера видеонаблюдения Elvax

Внутренние камеры со встроенным микрофоном незаметно контролируют места общего пользования, постоянно фиксируя все, что происходит внутри помещения, и даже обеспечивая аудиопередачу.

 

Номера гостей - комфорт и дизайн путешествуют вместе

Независимо от того, подключены ли они к системе Well-contact Plus или представляют собой автономный блок, номера, оснащённые розетками и выключателями VIMAR отличаются вниманием к мельчайшим технологическим и дизайнерским деталям и абсолютным комфортом.

Ничто не оставлено на волю случая: все переменные контролируются, а различные функции координируются друг с другом, чтобы адаптироваться к потребностям и стилю жизни жильцов.

Считыватель карты - приветственная сцена

Считыватель транспондера VIMAR

Считыватель карты/транспондера отображает статус номера в коридоре снаружи и разрешает доступ только авторизованным лицам с картой, для которой могут быть установлены различные разрешения доступа в зависимости от того, является ли владелец гостем или сотрудником.

Добро пожаловать в номер - считывающее устройство при входе

Считывающее карту устройство VIMAR

Просто вставьте карту в считывающее устройство при входе - и комната оживет. К различным устройствам подается питание, температура регулируется до комфортного уровня и активируются любые предустановленные и индивидуальные сценарии приветствия.

Выключатель у кровати - полный контроль

Выключатель VIMAR

Приглушайте и включайте/ выключайте свет, поднимайте или опускайте жалюзи. Все это с мгновенным управлением в одно касание и отображением состояния.

Индивидуальный климат-контроль и статус помещения

Терморегулятор VIMAR

С помощью терморегулятора VIMAR всегда можно изменить настройки температуры в спальне и ванной комнате индивидуально простым нажатием кнопки.
А статус номера (Не беспокоить/Пожалуйста, приберитесь) можно интуитивно отобразить в коридоре снаружи.

Выключатели VIMAR в отеле Four Seasons в Москве

Розетки и выключатели, расположенные симметрично у изголовья кровати

Выключатели VIMAR у кровати

Просто вытяните руку, удобно лежа в постели, чтобы включить освещение, подключить устройство или подзарядить смартфон с помощью USB-разъема типа - C.

Развлечения без сложностей

Мультимедиа розетки VIMAR

Специальные розетки позволяют гостям включать и подключать развлекательные устройства для передачи радио и контента наземного/спутникового телевидения, в то же время точки доступа Wi-Fi удовлетворяют все потребности в подключении к сети.

Мультимедиа и возможности подключения

Розетки VIMAR

Электрические розетки, предназначенные для зарядки собственных устройств, обеспечивают легкую досягаемость мультимедийных развлечений и подключения к Интернету. Гости могут транслировать музыку со своих портативных устройств с помощью модуля Bluetooth, подключенного к динамикам скрытого монтажа.

Выключатели VIMAR в ванной

Никаких ограничений с беспроводными выключателями 

Беспроводной выключатель VIMAR

Благодаря инновационным радиочастотным технологиям EnOcean, Bluetooth и ZigBee беспроводные элементы управления освещением, работающие без подзарядки, могут быть легко установлены в любом месте и на любой поверхности без необходимости выполнения кладочных работ.

беспроводные выключатели

Всегда на связи

Выключатель VIMAR со шнуром

В экстренной ситуации, потянув за шнур на потолке ванной комнаты, вы мгновенно подадите сигнал тревоги на стойку регистрации, чтобы гарантировать быструю помощь.

Энергия и климат-контроль в ванной

Розетка VIMAR для ванной

Универсальные розетки, которые совместимы с вилками любого стандарта и оснащены защитной шторкой, предотвращающей случайный контакт с токоведущими частями.
Датчики температуры позволяют гостям регулировать температуру в ванной комнате и спальне отдельно.

 

Оздоровительные и спа-центры - специальные решения для особых помещений

Выключатели VIMAR в спа

Оазис благополучия для восстановления тела и разума

Для оздоровительных зон с ограниченным доступом или предоставляемых в качестве платной услуги внешним поставщиком, VIMAR предлагает устройства, обеспечивающие максимальный комфорт, и считыватели карт-транспондеров для контролируемого доступа, при этом плата за обслуживание взимается непосредственно со счета владельца карты.

Ограниченный доступ в зону спа и велнес

Считыватель карты VIMAR для зоны СПА

Считыватель транспондера и карта позволяют только авторизованным лицам получать доступ в зоны ограниченного доступа, в то время как система Well-contact Plus и связанное с ней программное обеспечение для управления позволяют оплачивать платные услуги непосредственно в окончательном счёте гостя.

Световые эффекты в оздоровительных и спа-центрах

Выключатели и светильники VIMAR для СПА

Изменяйте яркость источников света и регулируйте цветовую температуру RGB-ламп, чтобы создавать элегантные и утонченные эффекты, которые улучшают самочувствие с помощью хромотерапии.

Фоновая музыка 

Аудиоколонки VIMAR для СПА

Высококачественная звуковая система с динамиками, которые воспроизводят музыку до 4 различных источников в отдельных зонах.

Выключатели VIMAR в СПА-зонах и оздоровительных центрах

Внешние пространства - лучшее решение для любых нужд

Входы в отели, сады, внешние и внутренние дворы, неохраняемые автостоянки под открытым небом и подземные гаражи. Vimar предлагает практичные решения, которые позволяют постоянно контролировать и обеспечивать безопасность гостиничных объектов.
Миссия VIMAR состоит в том, чтобы обеспечить гостям душевное спокойствие и одновременно упростить работу персоналу отеля.

Общение с внешним миром

Видеодомофоны VIMAR

Видеодомофоны VIMAR скрытого и поверхностного монтажа с элегантным дизайном и инновационными функциями позволяют персоналу общаться с людьми за пределами здания и просматривать изображения высокой четкости, получаемые с помощью гладких, компактных и устойчивых к атмосферным воздействиям входных панелей. Некоторые видеодомофоны можно использовать для ответа на звонки и обеспечения доступа через смартфон и планшет, что делает их идеальными для объектов, где менеджер не проживает постоянно.

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение VIMAR для отелей

Всестороннее наблюдение за объектом с точным и детализированным охватом как днем, так и ночью: системы видеонаблюдения VIMAR отвечают этим потребностям, легко интегрируются с системой Well-contact Plus и включают в себя широкий ассортимент продукции для любых функциональных требований и требований к установке.
Таким образом, безопасность гостей и сохранность их имущества обеспечиваются абсолютной круглосуточной охраной.

Автоматическое управление воротами

Гибкие, точные решения, разработанные VIMAR для того, чтобы выдержать испытание временем. Двигатели для автоматизации любых типов ворот и шлагбаумов на больших автостоянках. Продукты, разработанные для удовлетворения точных запросов в конкретных контекстах, в том числе с интенсивным потоком пользователей. Разработанные для обеспечения максимального качества, производительности и безопасности, системы автоматизации VIMAR обеспечивают безупречный контроль доступа благодаря точным и надежным механизмам.

 

 

 

Эстетика дизайнерских выключателей VIMAR

Электрические принадлежности могут и должны быть классными и стильными.

Каждый отель имеет свою собственную архитектурную индивидуальность, которая должна быть отражена и в его электрических и электронных приборах. Именно поэтому VIMAR предлагает широкий ассортимент накладок для обрамления своих устройств управления. Доступные в широком разнообразии материалов, цветов, форм и отделок, они разработаны таким образом, чтобы соответствовать любому интерьеру и удовлетворять самым специфическим дизайнерским потребностям, обеспечивая полную эстетическую согласованность.

Выключатели VIMAR Eikon

Выключатели VIMAR Eikon

VIMAR Eikon - престиж и утонченность! Чистота, элегантность и классический вкус сочетаются с передовыми технологиями, ультрасовременными функциями и изысканностью.

Eikon - серия выключателей VIMAR, в которой каждая идея красоты, даже технологичная, выражена в своей высшей форме: безупречный внешний вид и расширенные функции в сочетании дают просто экстраординарные результаты.

ПОДРОБНЕЕ о vimar eikon

Выключатели VIMAR Arke

Выключатели VIMAR Arke

VIMAR Arke вдохновлены универсальными эстетическими принципами, не выходящими за рамки меняющихся модных тенденций, их эстетика всегда идеально балансирует между простотой и индивидуальностью.

Выключатели VIMAR Arke выполнены в современном дизайне и доступны в круглой версии - с мягкими закругленными формами и в классической версии с четкими линиями и квадратными углами.
Отличающийся своей уникальной индивидуальностью, Arké - это решение сегодняшних потребностей: простой, но современный и долговечный объект.

ПОДРОБНЕЕ о vimar arke

 

Выключатели VIMAR Plana

VIMAR Plana - чёткие линии подчеркивают насыщенный цвет. Простота становится стилем жизни: существенной и строгой, обеспечивающей энергию с максимальной линейностью. Выключатели Plana дополняют неограниченные варианты материалов и цветов палитрой, которая всегда свежая и яркая, как и сочетания, которые он создает.

Выключатели VIMAR Plana умело дополняют любую обстановку естественным образом, благодаря очаровательным материалам, таким как Reflex, и широкой цветовой палитре, которая поддается всевозможным сочетаниям.

ПОДРОБНЕЕ о vimar plana

 

 

 

 

Высокопроизводительные решения и передовые технологии VIMAR

Ваше заведение будет работать как часы

Наши электрические системы обеспечивают разумное, оптимизированное управление отелем Excelsior Hotel Gallia, Милан, независимо от его размера. От отдельной комнаты для гостей до всего объекта в целом все установленные устройства полностью интегрированы друг с другом, обеспечивая максимальные преимущества как для гостей, так и для операторов.

Оборудование VIMAR установлено и с успехом работает во многих больших и маленьких отелях по всему миру. Чтобы купить оборудование VIMAR для вашего отеля - обращайтесь в компанию SARGAS! Для того, чтобы определиться с выбором системы управления освещением приглашаем вас посетить наш шоу-рум, в котором представлены все возможные варианты, а также находится самая полная выставка образцов продукции VIMAR.
Мы поможем вам определиться с выбором подходящего для вас варианта, а также: 
- Сделаем расчет освещенности
- Создадим проект расстановки электроустановочных изделий
- Произведем качественный электромонтаж
- Обучим настройке и созданию сценариев на нашем оборудовании
Остались вопросы?
Имя
E-mail или телефон *
Вопрос *
Решите пример *
Обновить